Расстаться?

Я  хочу  с  тобою  расстаться -
Обрубить  все  наши  отношенья,
Но  подумаю… а  с  чем  остаться?
Одиночество, да  слезы  в  утешенье.
Вот  и  снова  пишешь  письма  мне,
А  в  конце цветы,  стихи  и  поцелуи…
И  становится  теплее  на  душе  -
Это  для  меня  -  зима  колдует.
Я  пыталась  выбить  клином  клин,
Но  с  тобою,  милый,  кто  сравнится?
Получила  лишь,  тягучий  сплин -
Указанье,  что пора  остановиться.
Ладно,  буду  жить  тобою  в  сердце -
Ждать,  надеяться,  и  верить,  и  мечтать…
Проявлять  в  стихах  своих усердие,
И  тебя  ночами  тихо  звать.
Мы  нужны  друг  другу  в этой  жизни -
И  со  временем  так  много  поняла….
Постепенно  я  разматываю  мысли,
Зная,  лишь  одно  -  люблю  тебя!


Рецензии