Сюрприз...

                Новогоднее предсказание :
                Марине





Вам приятных зимних дней...
Где камин. И сердца пламя...
Где сам случай...- Господин,
в необычно яркой грани,
что представится однажды..
Распахнёшь Души ты дверь...
И чрез полстолетья скажешь :
- Вот так чуду и не верь...
..............................
Неожиданный звонок...-
Дед Мороз принёс снежок
А в глазах снежинки тают...
- Здравствуй милая,родная,-
шепчет он...
Ты узнаешь..-
тот кого давно ты ждёшь!..
Дед Мороз рисует
" Счастье " - на окне...
И тоже счастлив...
Говорят сюрпризов нет...
Но есть давно влюблённый Дед.

09.01.2016 Анна Ртищева
4-с


Рецензии