С ладони Божьего создания...

С ладони Божьего создания, на землю капелька елея потекла
коснувшись в миг всё озарилось, весною задышала вся земля.
Кусты листочками покрылись, и свежесть зелени травы,
так мягко под ногою расстелилось, я чувствовал за мною смотришь Ты. 
Его рука, так нежно, тихо чуть коснувшись,
меня вела на чудные луга, где лучезарно, искренни и свято
играла Божья детвора.
Там миром пахло, всюду благодать,
и с искренних очей струилась нежность,
и птиц щебечущих о Слове в небесах,
наполнила елеем душу нежно.
Ручьи бежали весело журча, как сладок был мне этот звук,гармонии созвучия.
К ручью тому я с жадностью приник, и пил благодаря  душою без конца
и с уст моих, хваления неслись, я воздавал Тебе небесные хваления.
Смотря на дно лучистого ручья, я снова видел- и это, Ты соделал для меня.
И вдоль тропинки пчёлы так жужжат, нектар нося с цветов
жужжа летели в улья
и в том увидел, я любовь Твою, так бережно хранимая Тобою.
Шагнул я в лес, и Чудо предо мною,
увидел  я ,как шелестят берёзы и дубы, устлав из листьев бережно
тропинку пред Тобою.
склоняя ветви достойно похвалы.
Вот так прошёл тот чудный вечер, во всём увидел я Тебя
и нет теперь сомнения более.
Во всём видна любовь Твоя. 


Рецензии