Первая любовь

Любовь впервые дарит  мать,
Когда на свет она рождает,
От женщин учимся мы брать,
Любовь нас силой наполняет.

Мужчиной правит  только Бес,
В мужчин любови нет запаса,
В нем разрушительный процесс,
Духовно низкого он класса.

Не в каждой женщине есть Бог,
А те кто Бога отрицают,
То здесь предвиденный итог,
Что в сети Беса попадают.

В таких любовь не получить,
Они любовь лишь разрушают,
У них задача всех убить,
И бесов код  они внедряют.

Чтоб  Беса женщин  избежать,
Не обольщайтесь  вы на ласки,
Кто   зло способен  умножать,
Тот не подарит любви  сказки.

Без веры в Бога любви ноль,
Не каждый это понимает,
Любовь есть жизни нашей соль,
Лишь Бог  сей силой обладает.


Рецензии
хорошие, мудрые строки.

Ольга Новосветловка   09.01.2016 14:27     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за теплые слова!

Юрий Симаченко   09.01.2016 15:10   Заявить о нарушении