непонимание

И с головы ее не спало полотенце
Все также мил овал ее лица
Не уж-то мать, оставила младенца
За то, что он насыщен слабостью птенца.

За то, что в зиму был не обогретый
Когда другие смотрят на юга
А под блестящим полотном конфеты
Неумолимо таяли снега.

Ты приняла мою больную душу
Как я в тебе надежду пробуждал
Прошу во тьме моей, меня не слушать
Ведь я и в свете не бываю мал.

Я все могу принять и даже боле
И полюбить, столь близкого тебе
А сможешь ты, в своей не легкой доле
Принять меня, не в самом лучшем дне…



Январь 2016 год.


Рецензии