Степь

Далекая степь. Бескрайний простор.
Из серых туч сложен огромный узор.

Веками растут тимьян и ковыль,
А ветер из почвы сдувает всю пыль.

Жара, суховей имеют здесь мощь -
В конце всего лета прошел первый дождь.

Степная ночь вот совсем не обычна -
Раздолье и тьма тут всем не привычны.

Желанная степь. Весенний задор:
Из моря цветов чудесен узор.
Цветут из клевера поля...

09. 01. 2016


Рецензии