Что такое банковское дело

Что такое банковское дело?
Узнаёшь об этом на банкете,
Где вино с закуской без предела,
Взрослые внизу, а сверху дети.

Пусть снаружи можно встретить свинство,
Институт = гостеприимный дом.
Рыцари духовного единства,
Мы детей к успешности ведём.

Не боимся мы событий пресса,
Не теряем в будущее путь.
С помощью учебного процесса
Горы можно с лёгкостью свернуть.


Рецензии