Хотела стать принцессой!

Захотелось мне нежданно вдруг принцессою стать,
И одев бы платье пышное мне б на бал бы побежать.
Мне не надо ни кареты, мне не надо и туфлей.
Не хочу я принца и дворцовых  пажей.

Закружиться я в вальсе хотела со всеми,
Не кончаться бы музыке на две три недели.
И дарили б улыбки мне все кавалеры,
и дамы похожими на меня быть хотели.

Захотелось завертеться в вихре танца до утра,
и чтоб хлопали в ладоши и кричали все ура!
Чтоб король и королева заплясали выйдя в круг, 
королева мне подруга, а король мне был бы друг.

Я проснулась, я очнулась , и я с грустью поняла,
Это все моя фантазия, это все  была  мечта.
Где ж волшебница, где же фея, что умеет превращать,
И  из золушки принцессу может быстро украшать?


Рецензии