Чтоб жили честно все!!!

Не убеждайте вы меня,я понимаю по другому!
Я не хвалю себя,но не меняю я свою дорогу!
Я представляю жизнь,свободной и без зла!!!
Я не хочу учить,и изменять я не хочу себя!!!!
     ПРИПЕВ:
У каждого свой ум,и свой характер есть.
Где бестолковый шум,и там теряют честь.
Где подлость и обман,кто умный всё поймёт!
И в помощь  ваш талант,он к счастью приведёт!

Не убеждайте вы меня,я понимаю по другому!
Не разрешаю унижать себя,ответ я дам любому!
Хвалю я доброту,не унижаю первым....
Я подлость не приму,и дам ответ я верный!!!!
      ПРИПЕВ:

Не убеждайте вы меня,я понимаю по другому!
Не дам в обиду я себя,и дам отпор любому!!!!
Воспитан с детства так,есть гордость у меня!
Продумать каждый шаг, я должен для себя!
      ПРИПЕВ:

Не убеждайте вы меня,я понимаю по другому!
Жизнь сложная всегда,желаю благ народу!!!!
Чтоб честность на Земле была святым законом!!!!!!!
Чтоб честно жили все,желаю всем народам!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии
Подписываюсь под Вашими строками.

Ольга Новосветловка   09.01.2016 14:39     Заявить о нарушении