***

Одиночества бренный путь -
нам с тобой с него не свернуть.
Раздаются шаги в тишине -
ты не вспомнишь теперь обо мне.

Мне не тронуть мыслей твоих
и не вызвать искренних чувств…
Ну и пусть, - я сгорю от любви, -
от любви немой вознесусь.

2013


Рецензии