В дорогу

А ночью булка и горячий чай,
Пока ты спишь перед дорогой,
Я жду, когда ты скажешь:"Приезжай!"
Простимся здесь, у моего порога,

Закрой глаза: ты видишь гладь пути,
Что предстоит тебе проехать в поле снежном.
А у меня потеряна последняя надежда,
А у меня последнее "Прости"

31.12.2015


Рецензии