Обнимайте друг друга...

Обнимайте друг друга чаще,
По утру, еще нежась в постели...
Ничего ведь нет лучше и слаще,
И уютней, на самом деле.

Улыбайтесь друг другу, смейтесь...
Так ведь жить становится легче,
Лишь в объятиях нежных грейтесь,
И любите друг друга крепче.

И тогда не страшна вам вьюга,
Ведь в душе поселилась весна.
Уважайте, цените друг друга...
Вы в плену у волшебного сна.


Рецензии