Хочу с тобой

Хочу побыть с тобой наедине,
Не думать ни о чём с тобою рядом,
Не говорить, пусть скажут наши взгляды
О том, как хорошо тебе и мне.

Хочу тепло почувствовать с тобой 
От наших взглядов, рук прикосновений,
Лобзаний губ, объятий и движений,
И раствориться в страсти с головой.

Хочу побыть с тобою без ума,
Отдавшись чувствам, нежности, желанью,
Моменту, ощущенью, состоянью,
Пусть всё любовь за нас поймёт сама.

Хочу побыть с тобой самим собой,
Тебя, такой как есть, всю принимая.
Ты - нежная, счастливая, живая.
Я - радостный, счастливый и живой. 2016

:)


Рецензии