Ты ушла

Ты ушла – и померк свет в окошке,
Ты ушла – я грущу без тебя,
Ты ушла – и вернуть невозможно.
Не виню ни тебя, ни себя.
Успокоюсь, но только надолго ль?
Чуть закроя глаза – снова ты.
Одиноко тоскливо и больно,
Ведь остались всего лишь мечты.
И осталась лишь память о встречах,
И твой образ, что вижу во сне,
Каждый день, мне томления вечер,
Каждый миг – это мысль о тебе.
Я уже не прошу, чтоб вернулась,
И скорей разлюби ты меня,
Только в сердце все ж болью взметнулось:
-Тоже все – не могу без тебя.
Я люблю! Да, люблю! Верь, люблю я!
Что за счастье быть рядом с тобой!
И не знаю, что далее будет,
Я устал уж бороться с судьбой…


Рецензии