Слова

Мы в жизни постоянно говорим.
О главном мало, в основном о разном.
Так редко наш язык неповторим,
так мало о любви и о прекрасном.

Мы ласковые держим про запас,
а грубые летят в нас как гранаты.
И словом были многие из нас
убиты, уничтожены, распяты.

А в сокровенных о любви словах
остался смысл, но лишь в телесной сути.
Быть может я конечно не права,
я видимо, стара, не обессудьте.

Оставлены все в памяти слова,
ведь сервер у Вселенной необъятный.
За все слова ответим мы сполна.
Ни одного нам не вернуть обратно.


Рецензии
Все понимают,но продолжают распускать языки.

Зоя Храмцова   15.01.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи Вам. С уважением Инесса.

Инесса Балонина   15.01.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.