Хочу в глаза твои взглянуть

Хочу в глаза твои взглянуть
И отразиться в них,
Хочу тебе я посвятить
Свой самый лучший стих,

Собрать все нежные слова
В букет из алых роз,
Добавить аромат лугов   
И свежесть ранних рос, 

Дождинок тоненькую нить,
Струны гитарной звон –
И песню подарить тебе,
Прекрасную, как сон.


Рецензии