Сердца остатки на углях любви

Сердца остатки на углях Любви
***
Сердца остатки на Углях любви,
Больно так, раньше ему не бывало,
Вверх поднимаясь по острой спирали,
Не поспевают посланцы крови.

Это расплата за легкость грехов,
Что-то не так, где то в области левой,
Снова в сиделках бессонницы в белом,
Слушают хаос молитв, и стихов.

Утро за стол, не мудрее чем вечер,
Воздух горчит не от кофе...И вспять
Мыслей больных обнаженную рать,
Гонит в твой дом, разгулявшийся ветер.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии