Серый кофе

Ты велик на успех.
На подобии всех
тех упрёков и злоб,
Что стучат тебе в лоб.
Осознай на ходу куда идёшь и к чему.
Серый кофе в стакан с серым креслом диван.
Ты ушел,
не пришел,
  но остался на дне.
Всё, что видишь в экран и что слышишь ты в нём,
Всё теперь глубоко. Хоть осталось одно...
Взять в руки штурвал,
     хоть и он весь в огне.
Остальной крик в душе оставляй в страшном сне.


Рецензии