От ярости убил тебя

Забыл про боль, про расставания,

Но не могу забыть про те страдания,

Что причинила смерть твоя.

Я был так слеп, так холоден с тобой

   В ту ночь, приговорённую судьбой,

От ярости своей рукой убил тебя.


Рецензии