Далеко не самой лучшей

Я рад, что позабыла про меня.
Мой номер, я надеюсь, удалила.
Когда такую бросили тебя.
Я не хочу, что вернуться ты меня просила.

Другого полюбила ты давно.
Я рад, ведь я то разлюбил.
Давай же, расскажи, ну как оно?
Жить так, чтобы никто и не ценил.

Ну да, я знаю, он же лучший.
Тебе он никогда не врёт.
Но вот, когда представится же случай,
Он сразу же к другой в постель уйдёт.

Не вспомнит про тебя с друзьями.
Не вспомнит до постели или после.
И ни тебе он каждый раз, звонит по пьяне,
Поговорить о теме очень взрослой.

Ведь в жизни всё подобно бумерангу.
Все воздаётся за поступки и слова.
И в памяти, засунь меня там, в банку.
Поставь на полку, оставь там на года.


Рецензии