Святые террористы!..

Святые террористы!
Авторская песня
Слова и исп.В.Ворсобина
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Террор вы говорите?
Нам пудрите мозги?..
Да вы на нем сидите,
Вас тронуть не моги!..

На краже вы сидите
И делите барыш,
О мире вы трындите
В войне до самых крыш!

Бордель вы терроризма,
Его бульон – среда,
Козлы капитализма,
Террора господа!

Кто против – тот не с вами,
Бандит и террорист,
Весь мир под господами
Дрожит, как банный лист!..

Припев 2 раза:
Святые террористы,
Святые господа,
Козлы – капиталисты,
Герои ХАП – труда!..

Вам  мир по барабану,
Вам  нужен капитал,
Народ не по карману,
В кармане – черный нал!

А это значит мимо
Закона и народов,
А это значит мимо
Народных бутербродов!..

Припев 2 раза:
Святые террористы,
Святые господа,
Козлы – капиталисты,
Герои ХАП – труда!..

Оружие на бочку
И кража состоялась,
Власть против – ее в почку.
Чтоб даже не брыкалась!

И баррель за бесценок,
И нефть вокруг – рекой,
Кто больше снимет пенок,
Тот самый и святой!..

Припев 2 раза:
Святые террористы,
Святые господа,
Козлы – капиталисты,
 Герои ХАП – труда!..

Проигрыш

Святые террористы,
Святые господа,
Козлы – капиталисты,
Герои ХАП – труда!..


Рецензии