Завсегдатаю соцсетей

Все перемешалось в жизни нашей-
Виртуальность и реальность - просто каша!
Как не заблудиться, и не растеряться как-
Кто твой друг, а кто и просто так…
Кто коллекцию из фоток собирает-
Может осчастливить ВСЕХ желает?
Только вот бы настоящий друг
В той толпе не затерялся вдруг…


Рецензии