О счастье

Счастье, надолго,

Требует средств.

Их, если с Богом,

Не будет допрежь.


Если, без денег,

Счастье - мираж.

Скроется в пене,

Затрат и утрат.


Гляжу и умолкну,

Смотри не смотри...


Я, свои окна,

Бью изнутри.


Рецензии