Песнь о дружбе. Посвящается семье Красовских

В дни страшных перемен,в дни странствий и лишений,
Когда одна лишь мысль-спасти свою семью,
Согреет нас порой великой дружбы гений,
Сродство скорбящих душ.Об этом я пою.

Тепло в кругу своих,кто искренне радушен,
Где ценишь каждый миг,с кем разговор не скучен,
Где вас не предадут,где мыслят в унисон,
С кем боль былых потерь рассеется как сон.

Легко среди друзей,чей взгляд предельно честен,
Чьи лики созерцать с благоговеньем мог.
Пусть жизнь не так длинна,но час наш неизвестен.
Мы верим в благодать любви,и дай нам Бог.


Рецензии