300. Звездный мальчик

Звездный мальчик,
Мой Звездный мальчик!
Где ты есть и в какой дали ?
Я люблю твои нежные пальцы
И глаза, словно Эхо земли!

И улыбку твою незабвенную,
Тихий голос и ласковый взгляд,
Что сразил меня звездными искрами
И в душе уничтожил мой ад!

Ты с любовью ко мне приблизился
Нежно , трепетно целовал,..
И дышали слова пылкой исповедью,
Только мне ты их посвящал!!!

Как любовью одаривал огненно!..
Согревал, словно солнце во мгле!
Никогда в моей жизни, ответно
Не любило, так тело во мне ...

Вся твоя я до клеточки каждой,
И счастливого вздоха с тобой,
Счастье, брызгами солнечных зайчиков,
Захватило меня собой!

Счастье , счастье !!!
Дарил ты счастье...
И дышало оно во мне !
Звездный мальчик,
Мой звездный мальчик !...
Навсегда ты в моей судьбе !!!

9 января 2016 г (Джони)


Рецензии