Выпускникам-друзьям прокатчикам

Друзья мои,прекрасен наш союз
Он словно вышивка на длинной жизни ткани
И наша молодость еще бурлит в крови
И чувства пенятся хмельным вином в бокале

Полвека мы по жизни топчем тропы
Иных судьба забрала в мир воспоминаний
Прокатчикам и сыновьям войны
На жизнь хватило и ума,и знаний

Наш техникум по виду стал моложе
А по характеру остался тот же
Мальчишки бравые,и девочки как птички
Позвольте бросить лирику-и все на перекличку!

Арбитман!Где то делает науку
Бутенко!На Святую стену возлагает руку
Вакуленко,Вербицкий,Винник держат строй
Гаранин нам споет,Антоновский герой

Гринюк не может петь а просто скажет-браво
И Грецкий подтвердит-обидно за Державу
А Дрокин покивает головой
Заверив,что спасет всех Грабовой

Захаренко очередные тосты заплетет
Козлов поплачется,что профсоюзов скуден счет
А Кошель скажет

-сайт создайте,все дела


И Кусов,вдруг,закусит удила
Жалея,что черпал так редко с общего котла

Ляшенко всем наполнит по стакану
Он на Петровке похлебал не только манну
Сам Макиевский,как ученый до костей
Поздравит с Юбилеем всех гостей

Охотник,одолев недуги,улыбнется
И в нем Амурский дух проснется
Полянчиков ему поднимет руку
А Пицык бросит ради нас науку

Саленко снова к нам вернется,и развеет скуку
Тола забросит мячик за межу
Выпускники 62!Со всеми трепетно дружу
Ни недогрева Вам,ни пережега
Пусть стелется успехами житейская дорога!

Мой Юбилейный тост сгорел как спичка
И завершилась полувековая перекличка
Собраться бы Всем вместе,через 30,на Банкет
Живите каждый до ста пятидесяти лет!!!

К 50 ти летию выпуска,июнь 2012 года


Рецензии