Страдания

Пока в душе любовь и страсть с обрыва в бездну мне не пасть,
Пока в душе печаль, тоска, пока есть дуло у виска,
Ты не восстанешь против всех, пока не осознаешь грех,
Который мучает тебя, и убивая сам себя,
Ты лишь сбегаешь от него, а надо ли тебе оно?


Рецензии