Соедини нас, Господи...

Соедини нас, Господи, молю,
Оставь разлуку нашу позади.
Ведь любит он, и я его люблю,
Но не пересекаются пути.

Мы у пространства с временем в плену,
И в параллельных маемся мирах.
Ты дал нам душу на двоих одну,
А встретиться не можем мы никак...

Разлука иссушила, извела,
Мир друг без друга мрачен и немил.
Пронзила нас амурова стрела
Через границы, через тыщи миль.

Молю тебя, Господь, благослови
Нам встречу нашу, что так долго ждем,
Смети преграды на пути любви,
И помоги нам быть всегда вдвоем...


Рецензии