Я бы птицей летела к тебе

Я бы птицей летела к тебе,               
Все преграды в пути одолела               
И в любимые очи твои
День и ночь неустанно глядела.               
               
Я бы счастьем тебя обожгла               
И душевным теплом обогрела,               
От нежданной беды сберегла,
Песни вновь для тебя перепела.               
               
И в любых испытаньях судьбы               
Я всегда находилась бы рядом.               
Лишь беда, что тебе от меня               
Ничего совершенно не надо…   


Рецензии