Я думала, что всё уж отболело

Я думала, что всё уж отболело
Что больше никогда не полюблю
А тут увидела тебя и обомлела
Как- будто побывала я в раю
Ты свёл меня как девочку с ума
Я потеряла голову И что же?
Ты так смотрел в мои влюблённые глаза
А я шептала про себя О боже!
Ну неужели это вновь любовь?
Я так давно забыла это чувство
Когда по жилам бьётся сильно кровь
Когда творить ты всё, вплоть до безумства
Я думала, что это всё прошло
И больше никогда не повториться
И мне уже суждено, вот так вот бешенно влюбиться
Твоя улыбка с ямкой на щеках
Меня в круговороте закружила
Не знаю, был ли ты в моих мечтах
Но я как будто заново ожила.


Рецензии