Берегите друг друга люди

Берегите друг друга люди,
Чтобы там не случилось с Вами!
Ведь никто, кроме Вас, не будет
Окружать этот мир цветами.

Ведь никто, кроме Вас, не станет
Говорить, что наступит лето,
Что весной старый снег растает
И печаль улетит с рассветом.

Говорите любимым больше
Нежных слов и стихов прекрасных!
Ведь никто, кроме Вас, не сможет
Осчастливить людей несчастных.

Улыбайтесь смелей прохожим,
И улыбки в ответ ловите,
Будьте в радости все похожи
И друг друга сильней любите!


Рецензии
Очень нужное пожелание, Алла!

Всего Вам доброго!

Татьяна Крулевская   25.02.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.