я тебя... уже ничего

(сколько можно? не путай)
обнимать - не значит отдать душу
(вот блин, я как всегда…)
все свои мысли наружу
пока ты там быстренько ищешь другую
(тебя нужна проще, оба знаем)
точно… ищешь простую

мне становится даже смешно
я тебя уже не ревную
я тебя... уже ничего


Рецензии