Снишься

Как сказать о любви,
Мне сказать осторожно?
Как красиво о чувствах,
О Чувствах красиво сказать?
Ведь порою бывает,
Порою бывает так сложно
Всего несколько слов,
Всего несколько слов прошептать.

Как не стать для тебя,
Для тебя кем-то лишним?
Что в стихах  о любви,
О любви что в стихах написать?
Лишь под утро получится
Краткое "СНИШЬСЯ..."
Записать от руки,
Записать мне в пустую тетрадь.

Снишься...


09.01.2015


Рецензии
Тоже так было. Поэтому до мурашек прям... Красивое стихотворение.

Азарова Светлана   31.01.2016 17:01     Заявить о нарушении