как я тебя...

Пусть дорога тебя любит так же как я тебя!
Пусть природа тебя ценит так же как я тебя!
Пусть ласкает тебя солнце  так же как я тебя!
Пусть звезды манят, как ты меня!
Пусть земля тебя помнит, как я помню тебя!
Ты ходи по дорогам так нежно, как руки твои скользят по мне.
 И природу так бережно храни как ты меня.
С солнцем дружи, как мы с тобой!
И под звездами часто гуляй со мной!
Вместе мы за руку прошагаем по земле родной!!!


Рецензии