Всегда уместно поблагодарить

Всегда уместно поблагодарить
За то, что видим, хорошо оно иль худо.
Когда Отец решил все сотворить,
Он сделал нечто, что зовем мы чудом.

Но вот и наступили времена,
Настал предел всему, терпенью Бога.
И люди выбирают бремена,
Окутали их зависть, страх, тревога.

Но Бог всегда любил своих детей.
Он знал все дни их, муки и болезни,
Он знал их жизнь из боли и страстей
И дал им шанс спастись – Христову жертву.

Вот отмечают страны Рождество –
То день рождения Спасителя Иисуса,
Ведь Бог стал человеком для того,
Кто был готов очиститься, вернуться.

Сейчас уместно нам благодарить.
В Его рождении сила, как и в жизни.
И в смерти вместо нас Он мог не быть,
Но путь открыл на небеса, к Отчизне.
6.01.2016


Рецензии