Ночь светла

Ночь светла, после жести медь
Всё один к одному, по суровым канонам
Я с тобой не хочу ничего иметь
Луче уйду, накидаюсь бурбонам
Ночь светла, бесконечные звезды
Некто сидит сочиняет романсы
Духовный оркестр, очень серьёзно
Светила отметятся вдруг на лампасах
Ночь света, ты в стремленье уходишь
Я вижу тонны не написанных писем
Восклицают со сцены: -О Боже! О Боже!
Я смотрю в монокль, но актёров не вижу
Ночь светла, бесы и вальсы
Всё смешалось так странно, как кубики льда
Ты кружишь с другим, под звуки романса
Не увидимся мы с тобой никогда


Рецензии