То, что строят двое, то и есть идеально

Возможно не все в жизни идеально
И случайная встреча, возможно не случайна.
Наука о жизни ограничения беспредельного
И разум на уровне шока кардиогенного.
Стремление шагать - инстинкт продвижения,
Любить и мечтать - удел душевного положения,
Искать себя среди миллионов - беспринципно,
То, что имеешь в душе для тебя элитно.
Главное та глубина, что внутри без края
Достаточно будет на двоих одного рая...
И случайное далеко не случайно,
То, что строят двое, то и есть идеально.


Рецензии