Деду

Я сегодня как дед на параде
При погонах, в пилотке стою.
На меня смотрят люди. И знайте, -
Я за деда сегодня стою.

Он прошёл всю войну до Берлина.
Он страну от врага уберёг.
Он стране подарил дочь и сына.
он Отчизне в боях тех помог.

Есть у всех свой герой-победитель.
Дорог он всей семье и любим.
Так давайте беречь тех, кто выжил.
и поклонимся до земли им.


Рецензии