***

Как будто исчезли все ноты,
Как будто пропали слова.
И кажется мыслей полеты-
Уже не ведут никуда.

Пропало простое желание-
Желание жить и дышать,
Но где то мое подсознание...
Стремиться воспрянуть опять!

Кому я пишу эти строки?
Кому посвящаю слова?
Не знаю ответа простого,
Не знаю зачем... и куда...

О чем сочиняю я строки?
О мыслях, о чувствах, о сне.
Кому нужны мыслей потоки?
Уж лучше б погибли во мне!

Попытки найти вдохновение...
Под тяжестью дней полегли...
Но всё же надеюсь стремление-
Поможет ковчег обрести...


Рецензии