Снежинкой таю

Я прихожу, снежинкой таю,
"Любимый обогрей меня!"
С мороза виски наливаю,
Твой поцелуй и я твоя.

Ты так стремишься к перемене,
Разнообразить свою жизнь.
Здесь забываешь о измене,
За секс деньгами расплатись!

Я от любви, такой устала,
Семьи мне хочется, детей.
Я телом просто торговала,
Забава, кукла богачей.

Ты говоришь Услады хочешь,
Что не желает дать жена,
Ты постоянство мне пророчишь,
Деньгами балуешь сполна.

Но почему не быть нам вместе,
Оставь жену, женись на мне.
Купи мне платье, как невесте,
И в загс, и свадьба, и турне.

По морю, яхта с парусами,
За счастьем, сказкой, за мечтой.
Но ты уходишь к жизни, драме,
Спишь с нелюбимою женой.


Рецензии
ВСе так и есть..Печально..Спасибо!Всего ВАм доброго!

Висколия Юрина   11.01.2016 04:39     Заявить о нарушении
Жизнь не складывается как надо,
Не ищи тут ни чьей вины,

Такие строчки пришли на память, не помню кто написал. Спасибо вашему семейному дуэту за отзыв. С уважением!

Юрий Губанов   12.01.2016 15:21   Заявить о нарушении