Опустошенная любовью

Опустошенная любовью
(песенная поэзия, личное посвящение)

Сергей Роздобудько


За днем приходит ночь. За ночью следует день…
Ну, как здесь не пропасть!?
Она приходит в дом. Она срывает одежды.
Её не зови.
Она рисует ночь и гонит прочь день.
Ей надо где-то упасть.
Она не видит снов. Она пропащая дочь
Опустошенной любви.

Припев:

Опустошенная любовью вечною она рисует ночь.
Всё повторяется вновь. И даже где-то любовь.
Сейчас её не зови.

Опустошенная любовью вечною она уходит прочь.
Уходит прочь навсегда. В эту святую ночь
Опустошенной любви.


Забыт красивый наряд и пёстрый бал – маскарад.
Они её не спасут.
Она устала от масок, устала от лиц,
От миров и преград.
Она уходит в ночь и отпускает день
На бесконечность минут.
Она стирает сны своей пропащей весны
Про свой увянувший сад.

Припев.

Быть может вечность пройдет за эту долгую ночь.
Но ей уже всё равно.
Всей бездны прожитых лет она погасит свет,
Потушит пламя костра.
Во тьме кромешной ночИ огнём погаснет свечи.
Отключит жизни кино.
Уйдёт до нового дня, до новой жизни огня.
До утра…

Припев.

            г. Киев, Сырецкий жилой массив,
            интернет, - 2011 год от Рождества Христова.


Рецензии