Обращение к Вам, мои вечные!!!

Я растянусь на диване, глаза при закрыв!
   Я не Обломов, я Леха - кумир!
Затяну папироску...
     Не судите Вы сильно!
Глянув внутренний мир...
     Пережив все бесчинства!

Пепел падает...Снова рывок!!!
   В голове только мысли,
А мне бы глоток!!!!
   Да не в прок...

Снова закашляюсь...
     Опять затянусь!!!
И так будет время, куда-то бежать,
   Я буду писать и писать и писать...

Смотрите, я новый пишу вам стишок!!!
   И снова рывок!!!
     Суть моя такова,
   Вам мысли мои - это правда моя!!!


Рецензии