Мой мир

Мой мир - лучисты шар земной,
на нем живут творения Бога.
они его безмерно чтут,
к нему лежит у них дорога.

Под каждым деревом - шалаш,
и всякий фрукт готов к обеду.
дождем смываем пыль дорог,
молитвой укрепляем веру.

Средь тысячи похожих душ,
одна есть для меня роднее,
Господь ее мне в жёны дал,
с ней мир покажется добрее.

Найду, пусть звезды и луна
мне освящают путь-дорогу.
с любовью счастье обрету,
и вместе мы вернемся к Богу.


Рецензии