Ну и где ты застряла дурацкая лошадь?

Сивка - бурка, вещая каурка
Встань передо мной,как лист перед травой!
Унеси меня из холодного города Екатеринбурга!
В тёплый город Бангкок или тёплый город Ханой!

Ну и где ты застряла дурацкая лошадь,
где мои пальмы,водные процедуры, девочки в юбках коротких
почему я окоченевший, замёрзший, продрогший?
Эх, ну как тут не выпить водки?
--------------------
По небу плыла хмурая, чёрная тучка
Неожиданно она плюнула в меня дождиком
Но я весело помахала ей ручкой
И спряталась за зелёным, китайским зонтиком!


Рецензии