Забудь...

Забудь все то, что было до меня
И память не тревожь напрасным боем,
Про женщин, уходивших от тебя,
И женщин где-то брошенных тобою…
И я воспоминанья погашу,
И кружева на прошлое накину,
Ночник рукой спокойной потушу
И в неизвестность сгину.


Рецензии