Какие мне найти слова

Какие мне найти слова,
Чтоб закружилась голова
Того, кто в сердце мне пришел
И струны тайные нашел.

Кто смог наперекор всему
Нарушить жизни тишину...
Тревожно мне теперь порой,
Ведь потеряла я покой...

Я в снах мечтаю и смеюсь,
А днем надеюсь и боюсь,
Что сны исчезнут навсегда,
А вдруг не сбыться им тогда?

Но как же хочется подчас,
Чтоб крылья выросли у нас,
Чтоб мы летели в высоту
И увидали красоту -

Не ту, что манит в никуда,
А ту, чтоб вместе навсегда
Нам захотелось бы вдвоем
Идти по жизни босиком...

И чтоб в душе не наследить,
А только радость в ней испить,
Дивиться нежности ее,
И знать: "Нашел своё...своё!.."

Понять, что страшно потерять,
И голым друг без друга стать,
Смотреть всё пристальней в глаза,
Чтоб расцвела любви лоза...

09.01.2016


Рецензии