Ты идешь...

Ты идешь по млечному пути
Во вселенной, каждого дорога,
Среди звезд таинственных летит,
Начинаясь с отчего порога.
Мир не прост, огромен, до конца,
Осознать, постичь его, не мысля
Словно зверь на хитрого ловца
Мчимся мы по этой странной жизни.
Любим, злимся, верим, ждем чудес
Снова верим, верим обжигаясь,
То войдем в  огромный темный лес,
То бежим над пропастью по краю.
Путники. Галактики кругом,
В черных дырах странных обитают,
Млечный путь, космический наш дом,
Что о доме этом люди знают?
Так живем, лишь физики корпят,
Квант, осмыслить каждый день пытаясь...
Остальные люди просто спят,
Иногда совсем не просыпаясь...


Рецензии