Смывают слёзы грусть, печаль, порой обиду...

Смывают слёзы грусть, печаль, порой обиду.
Смывают боль, что там внутри,  и не стерпеть.
Но что стонать, когда труднее инвалиду.
У нас же так, ведь всё пройдёт, а может спеть?

Нарушить, может, грусти шквал аплодисментов?
Перетряхнуть в Душе обиду и тоску.
Простить: и скрытых, и не скрытых оппонентов,
И оптимизмом зарядить свою строку.

И пусть она ещё не выстрелила даже.
Её, быть может, не настал ещё черёд.
Но мысли бьются вероломно, и на страже
Могучий колокол, который оживёт!


Рецензии
"У нас же так, ведь всё пройдёт, а может спеть?"

Мне нравится этот мотив у Вас!

Татьяна Васильевна Мартынова   09.01.2016 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Споём!? С улыбкой!

Александр Мокрушин   09.01.2016 16:08   Заявить о нарушении