Мне ничего не нужно!

         _      
Я допою твою песню,      
Я дочитаю стихи...
И замолю перед богом
Все твои... Наши грехи.

Я украду этот вечер,
Я украду эту ночь!
Чтобы хоть как-то, хоть чем-то
И без корысти помочь.

А после тихо исчезну,
И мне не надо наград...
И мне не важно, что долги
Не возвратятся назад.
08.10.06


Рецензии