Не умеют летать наши листья

Мой город пропах дымом твоих сигарет. Нет,
Я впервые не против вдыхать тот губительный запах.
Промелькнет пара песен - мы пели с тобой их во снах. Ах,
В нашей песне с тобой впредь дописан последний куплет.

Не пишу о любви - больше нет вдохновения мыслей.
Всё прошло. Ля-минор. Не умеют летать наши листья.


Рецензии
когда листья опадают, то от ветра лишь взлетают)))

Светлана Письменная   22.04.2020 10:22     Заявить о нарушении